На страничках веб-сайта бордельеро

Содержание

Обсудят ли легализацию проституток в 2020 г?

Проституция — древнейшее занятие, упоминания о каком найдены в источниках, созданных до нашей эры. Несмотря на старинность, секс-профессия не отыскала собственное положение во многих странах, в том числе и в Украине. И хотя наши депутаты обсуждают законность интим-индустрии больше десяти лет, никаких весомых мероприятий в данном вопросе сделано не было. Специалисты портала http://easygirls.org/ решили узнать, что же думает о актуальном вопросе новоиспеченная власть, исследовав расположенные в СМИ предложения политиков.

Каким образом поделились взгляды

Представители информационных изданий интересуются течением сферы интимных услуг, по этой причине вопрос довольно часто возникает в диалогах с украинскими делегатами. Вот что они считают о законной деятельности индивидуальных девиц легкого поведения:

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко уверен, что решить проблему работы путан сможет только легитимное урегулирование на государственном уровне. Цивилизованное заключение, взяв как базу опыт продвинутых стран, способно легализовать проституток, уменьшить степень коррупции и уменьшить число преступлений на половой базе.

Президент Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Президент смотрит на эро-сегмент, Зеленский сказал, что представители абсолютно всех ориентаций равноправны и вольны без стеснения подбирать сексуальных партнеров, но тема об официальной легализации проституток остается в подвешенном состоянии. Гарант не собирается легитимизировать sex-услуги в ближайшее время, и не считает, что намечает рассматривать вопрос в дальнейшем, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Бывшая и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, понимающая по вопросу медицины, Супрун знает о десятках пронзительных проблем, с какими встречаются эротически-деятельные люди. В связи с этим, для того, чтобы избежать распространения опасных и смертельных ЗППП, она предполагает координировать и контролировать активность наших проституток. Если для этой цели понадобится принять легализацию теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

По части самих секс-служительниц, большая часть девушек смогут выйти из нелегальности и заниматься официозно, если органы власти предоставляют им защищенность и весь набор рабочих и общественных прав. И кроме того необходимость платить доход от заработка в казну индивидуальных проституток не пугает — в текущих обстоятельствах криминального контроля требуется передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза больше будущего налога.

Нет комментариев