Хот-Лав Украина на разделах проекта

Содержание

Будет ли рассматриваться законность девиц легкого поведения в 2020 г?

Проституция — старейшее занятие, упоминания о котором отысканы в первоисточниках, датируемых до нынешней эпохи. Но не обращая внимания на древность, sex-деятельность не отыскала свое положение в некоторых странах, включая Украину. И хотя наши депутаты рассматривают законность интим-отрасли больше десяти лет, никаких весомых шагов в данном направлении произведено не было. Аналитики портала https://hot-love.org/ захотели выяснить, что же думает о актуальном вопросе новая власть, исследовав размещенные в СМИ высказывания политиков.

Как разделились мнения

Работники информационных изданий интересуются течением сферы интимных предложений, по этой причине проблема частенько возникает в диалогах с украинскими делегатами. И вот что они мыслят о законной деятельности индивидуалок:

Президент Владимир Зеленский. На вопрос, каким образом Глава исполнительной власти смотрит на секс-сектор, Президент сказал, что субъекты абсолютно всех направлений равны и вольны свободно выбирать партнеров, однако тема об официальном признании проституток остается в подвешенном состоянии. Президент не собирается узаконивать sex-услуги в ближайшее время, и не считает, что планирует рассматривать вопрос в перспективе, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противовес Президенту, Клименко убежден, что исправить ситуацию распространения проституток сможет только лишь легитимное улаживание на государственном уровне. Культурное заключение, взяв за основу практический опыт продвинутых стран, может легализовать проституток, уменьшить уровень коррупции и минимизировать число правонарушений на половой основе.

Прежняя исполняющая обязанности министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу медицины, Супрун понимает о десятках острых проблем, с которыми встречаются эротически-активные люди. Поэтому, для того, чтобы избегнуть распространения страшных и смертельных ЗППП, она призывает контролировать и регулировать активность наших путан. И если для этой цели понадобится поддержать законность теневого предпринимательства, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Если относительно непосредственно sex-служительниц, большая часть девушек рады выползти из нелегальности и заниматься с соблюдением всех формальностей, в случае, если власти гарантируют им защищенность и полный пакет трудовых и социальных прав. И даже обязанность выплачивать доход от заработка в государство индивидуалок отнюдь не страшит — в текущих условиях криминального контролирования приходится отдавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза более будущего налогообложения.

Нет комментариев